Skip to the navigation.
Skip to the content.
ZUSATZSTOFFE
- Stabilisator
- Särungsmittel
- Emulgator
- Antioxidationsmittel
- Geschmackverstärker
- Konservierungsstoff
- Farbstoff
- Gelier-und Verdikungsmittel
- Geschwärzt
- Geschwefelt
- Geräuchert
ZUTATEN MIT ZUSATZSTOFFEN
- Gekochter Vorderschinken = 1, 5, 6, 8
- Salami = 4, 6, 11
- Käse = 6, 7
- Jägersoße = 1, 3, 5, 7, 8
- Rahmsoße = 5, 7
- Remoulade = 6, 8
- Saccharin Mayonnaise = 2
- Schlagsane = 8
- Grüne Pfeffersoße = 4
- Tortellini = 6
- Pommes, Karotten = 1, 5
- Gnocchi = 2, 6
- Parmaschinken = 6
- Peperoniwurst = 1, 6
- Meeresfrüchte = 1
- Champignons = 2, 4
- Peperoni = 2, 4