. .

ZUSATZSTOFFE

  1. Stabilisator
  2. Särungsmittel
  3. Emulgator
  4. Antioxidationsmittel
  5. Geschmackverstärker
  6. Konservierungsstoff
  7. Farbstoff
  8. Gelier-und Verdikungsmittel
  9. Geschwärzt
  10. Geschwefelt
  11. Geräuchert

ZUTATEN MIT ZUSATZSTOFFEN

  • Gekochter Vorderschinken = 1, 5, 6, 8
  • Salami = 4, 6, 11
  • Käse = 6, 7
  • Jägersoße = 1, 3, 5, 7, 8
  • Rahmsoße = 5, 7
  • Remoulade = 6, 8
  • Saccharin Mayonnaise = 2
  • Schlagsane = 8
  • Grüne Pfeffersoße = 4
  • Tortellini = 6
  • Pommes, Karotten = 1, 5
  • Gnocchi = 2, 6
  • Parmaschinken = 6
  • Peperoniwurst = 1, 6
  • Meeresfrüchte = 1
  • Champignons = 2, 4
  • Peperoni = 2, 4
Layout based on YAML